Schneide die Champignons und wasche den Spinat.
400 g Champignons, 200 g frischer Spinat
Würfle den Feta-Käse. Und schneide den Gouda in kleine Scheiben.
200 g Feta Käse, 200 g Gouda Käse
Mische Balsamico-Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Brate die Champignons in Olivenöl ca. 10 Minuten an und würze sie mit Salz und Pfeffer.
400 g Champignons, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Lege den Spinat auf einen Teller, gib die noch warmen gebratenen Champignons darauf und streue den Käse darüber.
200 g frischer Spinat, 400 g Champignons, 200 g Feta Käse
Gieße das Dressing über den Salat vor dem Servieren.
2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer