Go Back
+ servings
Champignon Salat mit Käse

Champignon Salat mit Käse

Dieses einfache Rezept vereint die Zartheit von frischen Champignons mit der cremigen Textur von Feta-Käse, abgerundet durch den würzigen Geschmack von Spinat und einem selbstgemachten Dressing. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, perfekt für eine gesunde Mahlzeit unter der Woche oder als Beilage zu einem festlichen Dinner. Also schnapp dir deine Zutaten und lass uns loslegen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide die Champignons und wasche den Spinat.
    400 g Champignons, 200 g frischer Spinat
  • Würfle den Feta-Käse. Und schneide den Gouda in kleine Scheiben.
    200 g Feta Käse, 200 g Gouda Käse
  • Mische Balsamico-Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
    4 EL Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Brate die Champignons in Olivenöl ca. 10 Minuten an und würze sie mit Salz und Pfeffer.
    400 g Champignons, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Lege den Spinat auf einen Teller, gib die noch warmen gebratenen Champignons darauf und streue den Käse darüber.
    200 g frischer Spinat, 400 g Champignons, 200 g Feta Käse
  • Gieße das Dressing über den Salat vor dem Servieren.
    2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Champignon Salat mit Käse