Bacon in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zerbröseln.
8 Scheiben Bacon
Römersalat waschen und zerrissen. Cherrytomaten halbieren. Gurke in Scheiben schneiden.
2 Köpfe Römersalat, 16 Cherrytomaten, 1 Gurke
Cheddar-Käse in kleine Würfel schneiden oder reiben.
200 g Cheddar-Käse
Salat, Cherrytomaten, Gurke, Cheddar-Käse und Croutons in eine große Schüssel geben und vermischen.
2 Köpfe Römersalat, 16 Cherrytomaten, 1 Gurke, 200 g Cheddar-Käse, 100 g Croutons
Den zerbröselten Bacon über den Salat streuen und vorsichtig unterheben.
8 Scheiben Bacon
Olivenöl, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig verteilt ist.