Gurken schneiden, Tomaten halbieren, Karotten in feine Streifen schneiden. Cheddar Käse in Würfel schneiden.
2 große Gurken, 16 Cherrytomaten, 2 Karotten, 200 g Cheddar Käse
Salatblätter auf die Teller verteilen, Gemüse und Cheddar darüber geben.
8 Handvoll Salatblätter, 2 große Gurken, 16 Cherrytomaten, 2 Karotten
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronensaft und Pfeffer zu einem Dressing vermischen
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.
1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft
Mit Croutons garnieren.
20 Croutons