Chicorée in Teile schneiden. Zwiebeln und Bananen in Ringe schneiden, Walnüsse grob hacken und Kräuter fein hacken. Limette auspressen.
2 Stück Chicorée, 2 Stück Bananen, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Tasse Walnüsse, ½ Tasse Frische Kräuter, 1 Stück Limette
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig, Senf und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, ½ TL Dijon-Senf, 1 Stück Limette
In einer großen Schüssel Chicorée, Bananen, Zwiebeln, Walnüsse und Kräuter vermengen. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben.
2 Stück Chicorée, 2 Stück Bananen, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Tasse Walnüsse, ½ Tasse Frische Kräuter, 2 EL Olivenöl, 1 EL Honig, ½ TL Dijon-Senf
Den Chicorée Bananen Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren. Mit Kräutern garnieren. Guten Appetit!
½ Tasse Frische Kräuter