Den Chicorée, Radicchio, Radicchio waschen und in Streifen schneiden.
4 Chicorée, 100 g Radicchio, 100 g Rucola
Die Walnüsse grob hacken.
100 g Walnüsse
Den Feta-Käse in Würfel schneiden.
200 g Feta-Käse
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zusammenmischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den Chicorée, Radicchio, Rucola auf einen Teller legen, die Walnüsse und den Feta darüber streuen. Das Dressing darübergeben und mit einem Spritzer Zitrone verfeinern.
4 Chicorée, 100 g Walnüsse, 200 g Feta-Käse, 100 g Radicchio, 100 g Rucola, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Pfeffer, 1 Zitrone, 1 Prise Salz