Go Back
+ servings
Chicorée Salat Klassisch

Chicorée Salat Klassisch

Hier kommt eine köstliche und erfrischende Option für eine herzhafte Mahlzeit: der klassische Chicorée Salat. Mit knusprigem Chicorée, cremigem Feta und knackigen Walnüssen, verfeinert mit einem würzigen Dressing, ist dieser Salat ein echter Genuss.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Chicorée, Radicchio, Radicchio waschen und in Streifen schneiden.
    4 Chicorée, 100 g Radicchio, 100 g Rucola
  • Die Walnüsse grob hacken.
    100 g Walnüsse
  • Den Feta-Käse in Würfel schneiden.
    200 g Feta-Käse
  • Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zusammenmischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Den Chicorée, Radicchio, Rucola auf einen Teller legen, die Walnüsse und den Feta darüber streuen. Das Dressing darübergeben und mit einem Spritzer Zitrone verfeinern.
    4 Chicorée, 100 g Walnüsse, 200 g Feta-Käse, 100 g Radicchio, 100 g Rucola, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Pfeffer, 1 Zitrone, 1 Prise Salz
Keyword Chicorée Salat Klassisch