Den Chicorée waschen und in kleine Stücke schneiden.
1 Kopf Chicorée
Die Bananen in Scheiben und die Orangen in Segmente schneiden.
2 Bananen, 2 Orangen
Die Zwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden.
2 Zwiebeln
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne leicht rösten, bis sie duften.
1 Handvoll Walnüsse
Olivenöl, Zitronensaft und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren.
3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Honig
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und das Dressing darüber geben. Vorsichtig mischen, damit alles gut benetzt ist.
1 Kopf Chicorée, 2 Bananen, 2 Orangen, 2 Zwiebeln, 1 Handvoll Walnüsse, 150 g Feta-Käse, 3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Honig
schwarzen Sesam verstreuen.
1 Prise schwarzer Sesam