Du wäschst den Chicorée, trocknest ihn ab und teilst ihn in einzelne Blätter.
4 Chicorée
Du erhitzt eine Pfanne und brätst die Kassler Scheiben bis sie knusprig und goldbraun sind.
400 g Kassler
Du wäschst die Cherrytomaten und schneidest sie in Hälften.
8 Cherrytomaten
In einer kleinen Schüssel vermischst du Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du legst den Chicorée auf einen Teller, verteilst das gebratene Kassler darauf, garnierst mit Tomatenhälften und Croutons.
Zum Schluss träufelst du das Dressing über den Salat und garnierst mit Dill. Lege die Croutons auf den Salat.
1 Bund Dill, 100 g Croutons