Du nimmst die Mandarinen aus der Dose und füllst den Saft in eine Schale.
8 Stück Mandarinen aus der Dose
Du wäschst den Chicorée gründlich und lässt ihn abtropfen.
200 g Chicorée
Du schneidest den Dill fein.
1 Bund Dill
Du vermischst den Saft der Mandarinen-Dose, Olivenöl, Honig und den Saft einer halben Zitrone zu einem leckeren Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, ½ Zitrone, 8 Stück Mandarinen aus der Dose
Du legst die Mandarinenspalten, den DIll und den Chicorée auf eine Platte und träufelst das Dressing gleichmäßig über den Salat.
8 Stück Mandarinen aus der Dose, 200 g Chicorée, 1 Bund Dill
Der Salat ist jetzt bereit zum Servieren. Streue etwas Pfeffer über den Salat.
1 Prise Pfeffer