Chicorée waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Äpfel waschen und in Scheiben schneiden. Trauben hinzufügen.
2 Stück Chicorée, 2 Stück Äpfel, 1 Tasse Trauben
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig vermischen.
2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 TL Honig
Chicorée, Äpfel, Trauben, Walnüsse und Feta-Käse in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben. Eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.
2 Stück Chicorée, 2 Stück Äpfel, 1 Tasse Trauben, 1/4 Tasse Walnüsse, 1/4 Tasse Feta-Käse, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Chicorée Salat mit Obst auf Tellern anrichten und sofort servieren.