Go Back
+ servings
Chili Bohnen Salat

Chili Bohnen Salat

Der Chili-Bohnen-Salat ist ein erfrischendes und sättigendes Gericht mit mexikanischem Flair. Er vereint herzhafte Bohnen, knackige Paprika und frischen Koriander mit einem würzigen Dressing aus Chiliflocken, Honig, Knoblauch und Limettensaft. Diese köstliche Salatvariation eignet sich perfekt als leichtes Mittagessen, Beilage oder als Beitrag zu einem sommerlichen Picknick.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
    800 g Bohnen (gemischt, z.B. Kidneybohnen, schwarze Bohnen, etc.)
  • Paprika würfeln, Koriander hacken.
    200 g Rote Paprika, 40 g Frischer Koriander
  • Chiliflocken und Honig mischen, Knoblauch hinzufügen, Olivenöl einrühren, Limettensaft hinzufügen.
    1 TL Chiliflocken, 2 EL Honig, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 2 Limetten
  • Bohnen und Paprika in eine Schüssel geben, Dressing darüber gießen, umrühren.
    800 g Bohnen (gemischt, z.B. Kidneybohnen, schwarze Bohnen, etc.), 200 g Rote Paprika, 4 EL Olivenöl, 2 Limetten
  • Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Chili Bohnen Salat