Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
800 g Bohnen (gemischt, z.B. Kidneybohnen, schwarze Bohnen, etc.)
Paprika würfeln, Koriander hacken.
200 g Rote Paprika, 40 g Frischer Koriander
Chiliflocken und Honig mischen, Knoblauch hinzufügen, Olivenöl einrühren, Limettensaft hinzufügen.
1 TL Chiliflocken, 2 EL Honig, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 2 Limetten
Bohnen und Paprika in eine Schüssel geben, Dressing darüber gießen, umrühren.
800 g Bohnen (gemischt, z.B. Kidneybohnen, schwarze Bohnen, etc.), 200 g Rote Paprika, 4 EL Olivenöl, 2 Limetten
Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer