Hackfleisch in einer Pfanne anbraten bis es braun und krümelig ist.
500 g Hackfleisch
Gewürfelte Zwiebeln zum Fleisch geben und weiter braten.
2 große Zwiebeln
Kidneybohnen abtropfen lassen, hinzufügen und alles gut vermischen.
800 g Kidneybohnen
Mit Salz, Pfeffer und Taco-Sauce würzen.
1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Taco-Sauce
Kopfsalat waschen, trocknen und zerkleinern. Auf einer Platte verteilen.
1 Kopfsalat
Chili con Carne Mischung auf dem Salat verteilen. Mit geschnittenen Tomaten garnieren.
500 g Hackfleisch, 200 g Nachos, 800 g Kidneybohnen, 2 große Zwiebeln, 4 Tomaten
Geriebenen Käse über die Mischung streuen.
100 g geriebener Käse
Nachos rund um den Salat platzieren.
200 g Nachos
Saure Sahne glatt rühren, Taco-Sauce hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln.
200 g saure Sahne, 2 EL Taco-Sauce, 1 Prise Salz und Pfeffer