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Chili Con Carne Salat mit Tacos

Chili con Carne Salat mit Tacos

Bereite dich darauf vor, deine Geschmacksknospen auf eine Reise zu schicken! Unser Chili con Carne Salat mit Tacos ist eine wahre Geschmacksexplosion, die die Aromen der texanischen und mexikanischen Küche miteinander vereint. Saftiges Hackfleisch, würzige Bohnen und knackiger Salat, alles perfekt abgerundet mit einem köstlichen Chili-Dressing und serviert in knusprigen Tacoschalen. Dieses Gericht ist ein Fest für die Sinne und wird dich und deine Gäste begeistern!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Tex-Mex
Portionen 4 Portionen
Calories 600 kcal

Zutaten 

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 2 Kopfsalat
  • 2 Dosen Tomaten
  • 200 g Mais
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Gewürze (Chili, Kreuzkümmel, Paprika)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 200 g Tacos
  • 200 g saure Sahne
  • 1 Limette
  • 2 Avocado
  • 200 g Geriebener Käse

Anleitung 

Chili con Carne Mischung

  • Hackfleisch in einer Pfanne anbraten bis es braun und krümelig ist.
    500 g Hackfleisch
  • Gewürfelte Zwiebeln zum Fleisch geben und weiter braten.
    1 Zwiebel
  • Kidneybohnen abtropfen lassen, hinzufügen und alles gut vermischen.
    2 Dosen Kidneybohnen
  • Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen (Chili, Kreuzkümmel und Paprika) würzen.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Prise Gewürze (Chili, Kreuzkümmel, Paprika)
  • Tomaten, Mais und gehackten Knoblauch zur Mischung hinzugeben. Alles leicht anwärmen in der Pfanne.
    2 Dosen Tomaten, 200 g Mais, 4 Knoblauchzehen

Tacos Salat

  • Kopfsalat waschen, trocknen und zerkleinern. Auf einer Platte verteilen.
    2 Kopfsalat
  • Chili con Carne Mischung auf dem Salat verteilen.
  • Geriebenen Käse über die Mischung streuen.
    200 g Geriebener Käse
  • Tacos rund um den Salat platzieren.
    200 g Tacos
  • Für die Avocadocreme einfach reife Avocados mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Creme über den Salat geben oder als Dip zu den Tacos servieren.
    1 Limette, 2 Avocado, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Saure Sahne glatt rühren, Limettensaft hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln.
    200 g saure Sahne, 1 Limette, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Chili Con Carne Salat mit Tacos