Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chili Dressing Salat
Entdecke das erfrischenden
Chili Dressing
für Salat - eine köstliche Fusion aus saftigen Tomaten und würzigem Chili. Dieses einfache Rezept wird deine Mahlzeiten beleben.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran, Südamerikanisch
Portionen
4
Portionen
Calories
150
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
800
g
Tomaten
4
EL
Olivenöl
2
Chilischoten
1
Prise
Salz und Pfeffer
4
EL
Balsamico-Essig
2
TL
Senf
2
TL
Honig
Anleitung
Tomaten in Würfel schneiden.
800 g Tomaten
Chilischoten entkernen und fein hacken.
2 Chilischoten
Tomaten und Chili in einer Schüssel mischen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles leicht zermatschen.
800 g Tomaten,
4 EL Olivenöl,
2 Chilischoten,
1 Prise Salz und Pfeffer
Balsamico-Essig, Senf und Honig vermischen, um das Dressing zuzubereiten.
4 EL Balsamico-Essig,
2 TL Senf,
2 TL Honig
Dressing über den Salat geben und servieren.
Keyword
Chili Dressing Salat