Go Back
+ servings
Chili Salat

Chili Salat

Ein erfrischender Salat mit knackigen Blattsalaten, saftigen Cherrytomaten, Eiern, feurigen roten Chilis und cremigem Feta-Käse, perfekt abgerundet mit einem Limetten-Olivenöl-Dressing.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 490 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche die Blattsalate gründlich und lege sie auf eine Servierplatte. Halbiere die Cherrytomaten und hacke die roten Chilis fein.
    200 g gemischte Blattsalate, 16 Cherrytomaten, 2 rote Chilis
  • Eier hart kochen und in kleine Stücke schneiden.
    4 Eier
  • Verteile die halbierten Cherrytomaten und gehackten Chilis über den Salat. Zerbröckele den Feta-Käse und streue ihn über die Tomaten und Chilis. Füge Eier hinzu. Garniere mit frischen Kräutern (z. B. Koriander) nach Geschmack.
    16 Cherrytomaten, 2 rote Chilis, 100 g Feta-Käse, 4 Eier, 1 Handvoll Frische Kräuter
  • Mische den Saft von Limetten mit Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    2 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Olivenöl
  • Gieße das Dressing gleichmäßig über den Salat und serviere sofort. Nach Belieben mit zusätzlichen frischen Kräutern garnieren.
Keyword Chili Salat