Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden.Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.Nüsse grob hacken.Zwiebel in Ringe schneiden. 2 Chinakohl, 4 Kiwis, 50 g Gemischte Nüsse, 1 rote Zwiebel
Olivenöl, Zitronensaft oder Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Optional Honig oder Ahornsirup hinzufügen und gut verrühren. 5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft oder Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Honig oder Ahornsirup
Chinakohl als Basis auf Tellern verteilen.Kiwischeiben und gehackte Nüsse darübergeben. 2 Chinakohl, 4 Kiwis, 50 g Gemischte Nüsse
Mit Sesamsamen bestreuen und das Dressing darüber gießen.
50 g Sesamsamen, 5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft oder Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Honig oder Ahornsirup
Den Salat frisch servieren und genießen!