Go Back
+ servings
Chinakohl Nudelsalat

Chinakohl Nudelsalat

Ein erfrischender Chinakohl Nudelsalat, der die Aromen Asiens auf deinen Teller bringt. Knackiger Chinakohl, Nudeln, Gemüse und ein würziges Dressing vereinen sich zu einem leichten Genuss.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Chinakohl in Streifen schneiden.
    Nudeln kochen.
    Möhren raspeln.
    Zuckerschoten halbieren.
    Paprika in Streifen schneiden.
    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    Cashewnüsse grob hacken.
    Knoblauch fein hacken.
    500 g Chinakohl, 200 g Nudeln, 3 Möhren, 150 g Zuckerschoten, 1 Rote Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100 g Cashewnüsse, 1 Knoblauchzehe
  • Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Honig vermengen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 EL Sojasauce, 3 EL Sesamöl, 2 EL Reisessig, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
    Dressing gleichmäßig darüber verteilen.
    Gut durchmengen und kurz ziehen lassen.
  • Mit frischen Kräutern garnieren.
    Eventuell mit zusätzlichen Cashewnüssen bestreuen.
Keyword Chinakohl Nudelsalat