Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chinakohl Salat mit Kürbiskernöl
Mit knackigem Chinakohl und einem Hauch von Kürbiskernöl ist dieser Salat ein wahrer Genuss.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
6
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
6
Minuten
Min.
Gesamtzeit
12
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Asiatisch
Portionen
4
Portionen
Calories
150
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
1
großer
Chinakohl
4
EL
Kürbiskernöl
2
EL
Sojasauce
2
EL
Sesamsamen
2
Frühlingszwiebeln
Anleitung
Chinakohl und Frühlingszwiebeln gründlich waschen. Chinakohl in große Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
1 großer Chinakohl,
2 Frühlingszwiebeln
In einer kleinen Schüssel Kürbiskernöl mit Sojasauce vermischen.
4 EL Kürbiskernöl,
2 EL Sojasauce
Chinakohl und Frühlingszwiebeln auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber träufeln. Mit Sesamsamen bestreuen.
1 großer Chinakohl,
4 EL Kürbiskernöl,
2 EL Sojasauce,
2 EL Sesamsamen,
2 Frühlingszwiebeln
Keyword
Chinakohl Salat mit Kürbiskernöl