Go Back
+ servings
Chinakohl Salat mit Mie Nudeln

Chinakohl Salat mit Mie Nudeln

Das Rezept ist mehr als nur ein einfaches Gericht – es ist ein Fest für die Sinne. Die knackige Frische des Kohls, die zarten Nudeln und das aromatische Dressing vereinen sich zu einem harmonischen Ensemble, das in Windeseile auf deinem Teller landen kann. Genieße die Vielfalt und die Geschmacksexplosion dieses einfachen, aber raffinierten Rezepts.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch, Chinesisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Salat

  • 1 Chinakohl
  • 250 g Mie Nudeln
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g geröstete Erdnüsse

Dressing

  • 3 EL Sojasoße
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Honig
  • 50 g Sesam-Körner

Anleitung 

  • Chinakohl fein schneiden, Gemüse in feine Streifen schneiden, Erdnüsse grob hacken.
    1 Chinakohl, 1 Karotte, 1 rote Paprika, 100 g Zuckerschoten, 1 Frühlingszwiebel, 50 g geröstete Erdnüsse
  • Mie Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abkühlen lassen.
    250 g Mie Nudeln
  • Dressing anfertigen mit Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Honig und Sesam-Körnern.
    3 EL Sojasoße, 2 EL Reisessig, 1 EL Sesamöl, 1 TL Honig, 50 g Sesam-Körner
  • Alle Zutaten vermengen, Dressing darüber geben, gut durchmischen, fertig!
Keyword Chinakohl Salat mit Mie Nudeln