Du schneidest den Chinakohl in feine Streifen.
1 Chinakohl
Du röstest die Nüsse in einer Pfanne etwa 3 Minuten ohne Öl, bis sie duften.
100 g gemischte Nüsse (z.B. Walnüsse, Pinienkerne)
Du verrührst Olivenöl, Weißweinessig, Senf zu einem Dressing und würzt es mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du mischst den Chinakohl, die gerösteten Nüsse, getrocknete Cranberries oder Rosinen und das Dressing in einer großen Schüssel.
1 Chinakohl, 100 g gemischte Nüsse (z.B. Walnüsse, Pinienkerne), 50 g getrocknete Cranberries oder Rosinen, 100 g Feta-Käse
Zum Schluss zerbröselst du den Feta über den Salat.
100 g Feta-Käse