Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chinakohl Sesam Salat Mandel
Knackiger
Chinakohlsalat mit Mandeln und Sesamsamen
, verfeinert mit einem würzigen Dressing aus Sojasauce, Sesamöl und Honig. Ein leichtes und köstliches Gericht, das perfekt als Beilage oder Hauptgericht passt.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
4
Minuten
Min.
Gesamtzeit
9
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Asiatisch
Portionen
4
Portionen
Calories
280
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
Chinakohl
1
Handvoll
Mandeln
geröstet, gehackt
3
EL
Sesamsamen
2
EL
Sojasauce
1
EL
Sesamöl
1
TL
Honig
Anleitung
Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden.
1 Chinakohl
Mandeln ohne Öl in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Sesamsamen ebenfalls goldbraun rösten.
1 Handvoll Mandeln,
3 EL Sesamsamen
Sojasauce, Sesamöl und Honig zu einem glatten Dressing verrühren.
2 EL Sojasauce,
1 EL Sesamöl,
1 TL Honig
Den Chinakohl mit dem Dressing vermengen und kurz ziehen lassen. Geröstete Mandeln und Sesamsamen über den Salat streuen und servieren.
1 Handvoll Mandeln,
3 EL Sesamsamen
Keyword
Chinakohl Sesam Salat Mandel