Go Back
+ servings
Chinakohlsalat Sojasauce

Chinakohlsalat Sojasauce

Ein erfrischender Salat aus Chinakohl mit Sojasauce, der dich mit seinem herrlich frischen Geschmack begeistern wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 2 Stück Chinakohl
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesamsamen
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Honig oder Ahornsirup
  • 2 EL Sesamöl

Anleitung 

  • Den Chinakohl in feine Stücke schneiden und beiseite legen.
    2 Stück Chinakohl
  • Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
    4 Stück Frühlingszwiebeln
  • Die Sojasauce, den Honig oder Ahornsirup und das Sesamöl zu einem glatten Dressing vermischen.
    8 EL Sojasauce, 4 EL Honig oder Ahornsirup, 2 EL Sesamöl
  • Den Chinakohl auf einer Platte drapieren, die Frühlingszwiebeln darüber geben und das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln. Zum Schluss die Sesamsamen darüber streuen.
    2 EL Sesamsamen
Keyword Chinakohlsalat Sojasauce