Chorizo in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig ist.
200 g Chorizo
Die abgespülten und abgetropften Bohnen zur Chorizo geben und kurz mit anbraten.
400 g Gemischte Bohnen (z.B. Kidney, Cannellini)
Avocados in Scheiben und Cherrytomaten halbieren.
2 Avocados, 200 g Cherrytomaten
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und den zerbröckelten Feta-Käse hinzufügen.
100 g Feta-Käse
Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen, um das Dressing zuzubereiten.
4 EL Olivenöl, 2 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing gleichmäßig über den Salat gießen und gut vermengen.
Den Salat optional mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.
1 Handvoll Frischer Koriander oder Petersilie