Go Back
+ servings
Chorizo Kartoffel Salat

Chorizo Kartoffel Salat

Hier kommt das Rezept für einen köstlichen Chorizo Kartoffel Salat, der besonders lecker ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4
Calories 390 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Brate die Chorizo in einer Pfanne an, bis sie knusprig ist.
    400 g Chorizo
  • Koche die gewürfelten Kartoffeln etwa 25 Minuten in Salzwasser, bis sie weich sind.
    800 g Kartoffeln
  • Schneide die Gurken, die rote Zwiebel und halbiere die Cherrytomaten.
    2 Gurken, 1 Rote Zwiebel, 200 g Cherrytomaten
  • Mischen Sie das Olivenöl, den Weißweinessig und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Salz und Pfeffer
  • Vermenge alle Zutaten und garniere den Salat mit frischen Kräutern (z. B. Basilikum).
    1 Handvoll Frische Kräuter
Keyword Chorizo Kartoffel Salat