Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chorizo Kartoffel Salat
Hier kommt das Rezept für einen köstlichen
Chorizo Kartoffel Salat
, der besonders lecker ist.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Calories
390
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Chorizo
800
g
Kartoffeln
2
Gurken
1
Rote Zwiebel
200
g
Cherrytomaten
4
EL
Olivenöl
2
EL
Weißweinessig
1
Handvoll
Frische Kräuter
z. B. Basilikum
1
TL
Salz und Pfeffer
Anleitung
Brate die Chorizo in einer Pfanne an, bis sie knusprig ist.
400 g Chorizo
Koche die gewürfelten Kartoffeln etwa 25 Minuten in Salzwasser, bis sie weich sind.
800 g Kartoffeln
Schneide die Gurken, die rote Zwiebel und halbiere die Cherrytomaten.
2 Gurken,
1 Rote Zwiebel,
200 g Cherrytomaten
Mischen Sie das Olivenöl, den Weißweinessig und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl,
2 EL Weißweinessig,
1 TL Salz und Pfeffer
Vermenge alle Zutaten und garniere den Salat mit frischen Kräutern (z. B. Basilikum).
1 Handvoll Frische Kräuter
Keyword
Chorizo Kartoffel Salat