Brate die Chorizo in einer Pfanne an, bis sie knusprig ist.
200 g Chorizo
Halbiere die Tomaten, schneide die Gurke und würfel den Feta-Käse.
200 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 100 g Feta-Käse
Mische Chorizo, Kichererbsen, Tomaten, Gurke, Feta-Käse und Oliven in einer großen Schüssel.
200 g Chorizo, 400 g Kichererbsen, 200 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 100 g Feta-Käse, 50 g Schwarze Oliven
Vermische das Olivenöl mit dem Zitronensaft und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gib das Dressing über den Salat und garniere ihn mit frischen Minzblättern.
1 Handvoll Frische Minzblätter