Schneide die Chorizo in Scheiben und brate sie in einer Pfanne an, bis sie knusprig ist.
200 g Chorizo
Schneide die Karotten, Paprika und Zwiebeln; halbiere die Tomaten.
2 Karotten, 1 gelbe Paprika, 1 Zwiebel, 10 Cherrytomaten
Schneide den Feta-Käse in Würfel.
200 g Feta-Käse
Mische Chorizo, Linsen, Karotten, Paprika, Tomaten, Feta-Käse und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
200 g Chorizo, 400 g gekochte Linsen, 200 g Feta-Käse, 2 Karotten, 1 gelbe Paprika, 10 Cherrytomaten, 1 Zwiebel
Vermische Olivenöl mit Zitronensaft und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat und garniere ihn mit frischem Koriander.
1 Handvoll Frischer Koriander