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Chorizo Salat Artischocken

Chorizo Salat Artischocken

Ein köstlicher Salat mit pikant gerösteter Chorizo, zarten Artischockenherzen und einem erfrischenden Limetten-Dressing.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide die Chorizo in Scheiben und brate sie in einer Pfanne an, bis sie knusprig ist.
    200 g Chorizo
  • Schneide die Artischockenherzen in Viertel.
    4 Artischocken
  • Lege Rucola, Radicchio und Spinatblätter auf eine Platte und gebe die gebratene Chorizo, die Artischockenherzen, den zerbröselten Feta und die halbierten Kirschtomaten darüber.
    200 g Chorizo, 200 g Feta-Käse, 10 Kirschtomaten, 200 g Rucola, 200 g Spinatblätter, 100 g Radicchio, 4 Artischocken
  • Vermische den Limettensaft mit dem Olivenöl und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Träufle das Dressing über den Salat.
Keyword Chorizo Salat Artischocken