Den Weißkohl und den Rotkohl fein schneiden. Die Karotten in dünne Streifen schneiden. Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
400 g Weißkohl, 200 g Rotkohl, 2 große Karotten, 1 rote Zwiebel
Den Zitronensaft, das Olivenöl und den Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Zitronensaft
Das Gemüse in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darüber geben und gut durchmischen.
400 g Weißkohl, 200 g Rotkohl, 2 große Karotten, 1 rote Zwiebel, 4 EL Olivenöl, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Zitronensaft
Den Salat auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.
1 Bund Frische Petersilie