Den Couscous nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem Topf mit Wasser kochen, bis er weich und locker ist. Abgießen und abkühlen lassen.
200 g Couscous
Den gemischten Salat gründlich waschen und abtropfen lassen.
4 Handvoll gemischter Salat
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, bis ein homogenes Dressing entsteht.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
In einer großen Schüssel den Couscous, den Salat, geschnittene Zwiebel, die Erdnüsse und die Pistazien vermengen. Das Dressing darüber gießen und alles gut durchmischen. Nach Belieben abschmecken und servieren.
200 g Couscous, 100 g Erdnüsse, 50 g Pistazien, 4 Handvoll gemischter Salat, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Zwiebel