Gieße kochendes Wasser über den Couscous in einer großen Schüssel. Bedecke die Schüssel mit einem Teller und lasse den Couscous 5-7 Minuten ruhen. Anschließend mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
200 g Couscous
Die Aprikosen, rote Zwiebel, gelbe und grüne Paprika klein schneiden. Rosinen untermischen.
100 g Aprikosen, 1 rote Zwiebel, 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika, 1 EL Rosinen
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren.
50 ml Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 TL Kreuzkümmel
In einer großen Schüssel den Couscous mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und das Dressing darüber gießen. Gut mischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
200 g Couscous, 100 g Aprikosen, 1 rote Zwiebel, 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 TL Kreuzkümmel