Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
200 g Couscous
Schäle die Ananas und schneide sie in kleine Stücke.
1 Ananas
Zerbröckele den Feta-Käse in mundgerechte Würfel.
150 g Feta-Käse
Halbiere die Kirschtomaten.
10 Kirschtomaten
Vermenge Spinatblätter, den Couscous mit Ananas, Feta und Tomaten in einer großen Schüssel.
200 g Couscous, 1 Ananas, 150 g Feta-Käse, 10 Kirschtomaten, 1 Handvoll frische Spinatblätter
Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz und Pfeffer
In einer kleinen Schüssel mischst du das Olivenöl mit Essig und Zitronensaft. Füge Salz und Pfeffer hinzu und rühre gut um.
3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat, mische alles gut durch.