Wasser zum Kochen bringen, über den Couscous gießen, quellen lassen und das Currypulver unterrühren.
200 g Couscous, 1 EL Currypulver
Gurke, Tomaten und Spinat waschen, in Scheiben bzw. kleinere Stücke schneiden.
1 Gurke, 8 Kirschtomaten, 1 Handvoll Spinatblätter
Olivenöl mit Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft
Gemüse, Rosinen und Nüsse zum Couscous geben, gut miteinander vermengen.
200 g Couscous, 100 g Rosinen, 1 Gurke, 8 Kirschtomaten, 1 Handvoll Nüsse, 1 Handvoll Spinatblätter
Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer