Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
200 g Couscous
Du wäschst den Spinat und die Tomaten und schneidest die Tomaten in Hälften.
200 g Kirschtomaten, 100 g frischer Spinat
Du würfelst den Feta-Käse.
150 g Feta-Käse
Du mischst den gekochten Couscous mit dem Gemüse, Feta und Oliven in einer großen Schüssel.
200 g Couscous, 150 g Feta-Käse, 100 g schwarze Oliven, 200 g Kirschtomaten, 100 g frischer Spinat
Du würzt den Salat mit Salz, Pfeffer und klein gehackten, frischen Kräutern nach Geschmack.
1 Prise Salz & Pfeffer, 1 Handvoll Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
Du vermischst das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz & Pfeffer
Zum Schluss gibst du das Dressing über den Salat und vermengst alles gut miteinander.