Go Back
+ servings
Couscous Salat Feta Oliven

Couscous Salat Feta Oliven

Die Kombination aus lockerem Couscous, cremigem Feta, würzigen Oliven und saftigen Kirschtomaten verspricht eine Geschmacksexplosion, die deinen Gaumen verwöhnen wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
    200 g Couscous
  • Du wäschst den Spinat und die Tomaten und schneidest die Tomaten in Hälften.
    200 g Kirschtomaten, 100 g frischer Spinat
  • Du würfelst den Feta-Käse.
    150 g Feta-Käse
  • Du mischst den gekochten Couscous mit dem Gemüse, Feta und Oliven in einer großen Schüssel.
    200 g Couscous, 150 g Feta-Käse, 100 g schwarze Oliven, 200 g Kirschtomaten, 100 g frischer Spinat
  • Du würzt den Salat mit Salz, Pfeffer und klein gehackten, frischen Kräutern nach Geschmack.
    1 Prise Salz & Pfeffer, 1 Handvoll Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
  • Du vermischst das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz & Pfeffer
  • Zum Schluss gibst du das Dressing über den Salat und vermengst alles gut miteinander.
Keyword Couscous Salat Feta Oliven