Go Back
+ servings
Couscous Salat Granatapfel Orange

Couscous Salat Granatapfel Orange

In diesem Couscous Salat mit Granatapfel und Orange vereinen sich die Aromen des Orients und der Frische zu einem harmonischen Tanz auf deiner Zunge. Die Kombination von süßen Granatapfelkernen, saftigen Orangen und herzhaftem Couscous macht dieses Gericht zu einem unverzichtbaren Teil deiner kulinarischen Reise. Einfach zuzubereiten, vielseitig und gesund - dieser Salat wird nicht nur dein Gaumen, sondern auch dein Herz erobern.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Nordafrikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.
    250 g Couscous
  • Granatapfel entkernen, Orangen schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Petersilie fein hacken.
    1 Granatapfel, 2 Orangen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie
  • Alle Zutaten vermengen, mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, und mit Feta und gerösteten Mandeln garnieren.
    100 g Feta-Käse, 3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 50 g geröstete Mandeln
Keyword Couscous Salat Granatapfel Orange