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Couscous Salat Kichererbsen Granatapfel

Couscous Salat Kichererbsen Granatapfel

In meinem „Couscous Salat Kichererbsen Granatapfel" verschmelzen Frische und Vielfalt zu einem Fest für den Gaumen. Dieses Rezept bietet nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch einen Einblick in die faszinierende Welt der nordafrikanischen Küche. Lass dich von den Aromen entführen!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 27 Minuten
Gericht Salat
Küche Nordafrikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.
    250 g Couscous
  • Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.
    1 Dose Kichererbsen
  • Granatapfel entkernen.
    1 Granatapfel
  • Gurke, rote Zwiebel und Feta in kleine Würfel schneiden.
    1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 100 g Feta-Käse
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gut durchmischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen. Außerdem mit Petersilie garnieren.
    1 Bund frische Petersilie
Keyword Couscous Salat Kichererbsen Granatapfel