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Couscous Salat Koriander

Couscous Salat Koriander

Dieses Rezept kombiniert zarten Couscous mit saftigen Cherrytomaten, knuspriger Kohlrabi und der unverwechselbaren Frische von Korianderblättern. Dazu gibt es ein leichtes Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und einer Prise Salz und Pfeffer. Perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Viel Spass mit dem Couscous Salat mit Koriander​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 23 Minuten
Gericht Salat
Küche Nordafrikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 354 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
    200 g Couscous
  • Du halbierst die Cherrytomaten und würfelst die Kohlrabi.
    200 g Cherrytomaten, 1 Kohlrabi
  • Du wäschst den Koriander und hackst ihn grob.
    1 Bund Koriander
  • Du vermischst Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du gibst den Couscous, die Cherrytomaten, die Kohlrabi und den Koriander in eine große Schüssel.
    200 g Couscous, 200 g Cherrytomaten, 1 Kohlrabi, 1 Bund Koriander
  • Du gibst das Dressing über den Salat und verrührst alles gut miteinander.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Couscous Salat Koriander