Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
200 g Couscous
Du halbierst die Cherrytomaten und würfelst die Kohlrabi.
200 g Cherrytomaten, 1 Kohlrabi
Du wäschst den Koriander und hackst ihn grob.
1 Bund Koriander
Du vermischst Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gibst den Couscous, die Cherrytomaten, die Kohlrabi und den Koriander in eine große Schüssel.
200 g Couscous, 200 g Cherrytomaten, 1 Kohlrabi, 1 Bund Koriander
Du gibst das Dressing über den Salat und verrührst alles gut miteinander.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer