Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Couscous Salat Kreuzkümmel
Ein erfrischender
Couscous-Salat mit Kreuzkümmel
und knackigem Gemüse - ein Geschmackserlebnis aus der nordafrikanischen Küche.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
17
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Nordafrikanisch
Portionen
4
Portionen
Calories
320
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
300
g
Couscous
200
g
Cherrytomaten
1
Gurke
1
gelbe Paprika
1
Handvoll
frische Kräuter (Petersilie, Koriander)
2
EL
Sesamsamen
1
Prise
Kreuzkümmel
150
g
Mayonnaise
50
ml
Milch
1
EL
Zucker
Anleitung
Gemüse waschen. Cherrytomaten halbieren, Gurke und gelbe Paprika würfeln. Kräuter fein hacken.
200 g Cherrytomaten,
1 Gurke,
1 gelbe Paprika,
1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Koriander)
Mayonnaise mit Milch und Zucker vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
1 Prise Kreuzkümmel,
150 g Mayonnaise,
50 ml Milch,
1 EL Zucker
Couscous mit Gemüse vermengen.
300 g Couscous
Dressing über den Salat geben und gut umrühren.
Salat mit Sesamsamen garnieren.
2 EL Sesamsamen
Keyword
Couscous Salat Kreuzkümmel