Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
200 g Couscous
Du schälst die Mango und schneidest sie in kleine Würfel.
1 reife Mango
Du wäschst die Cherrytomaten und halbierst sie.
200 g Cherrytomaten
Du wäschst den Spinat gründlich.
100 g frischer Spinat
Du mischst den Saft der Limetten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel, um das Dressing zuzubereiten.
2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermengst Couscous, Mango, Tomaten und Spinat in einer großen Schüssel.
200 g Couscous, 1 reife Mango, 200 g Cherrytomaten, 100 g frischer Spinat
Du gibst das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.
2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer