Mit süßer Ananas, herzhaftem Couscous und frischem Gemüse vereint er die Aromen Nordafrikas zu einer köstlichen Geschmacksexplosion. Begleite mich in die Küche und erlebe, wie einfach es ist, dieses Gericht zuzubereiten!
Couscous gemäß Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
200 g Couscous
Ananas, Cherrytomaten, Spinatblätter und Koriander in eine große Schüssel geben. Couscous hinzufügen und alles gut vermischen.
1 Ananas, 150 g Cherrytomaten, 100 g Spinatblätter, 1 Bund Koriander
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren: Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer. Über den Salat gießen und vorsichtig unterheben.
5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer