Koche den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Anschließend abkühlen lassen.
200 g Couscous
Während der Couscous abkühlt, bereite das Gemüse vor. Halbiere die Kirschtomaten, schneide die Gurke und rote Zwiebel in Ringe. Den Feta in Würfel schneiden.
100 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 50 g Feta
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico Essig, Honig und gehackten Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Honig, 1 Bund frischer Basilikum, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer großen Schüssel den abgekühlten Couscous mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Dressing vermischen. Gründlich umrühren, bis alles gut kombiniert ist.Mit Basilikum garnieren. 200 g Couscous, 100 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 50 g Feta, 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Honig, 1 Bund frischer Basilikum, 1 Prise Salz und Pfeffer