Bereite den Couscous gemäß der Packungsanleitung zu.
200 g Couscous
Wasche die Tomaten, Gurke und Champignons. Schneide sie in Scheiben bzw. Hälften.
200 g Champignons, 1 Gurke, 200 g Cherrytomaten
Champignons etwa 10 Minuten braten.
200 g Champignons
Vermenge Olivenöl, Balsamico Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Balsamico Essig
Vermische den gekochten Couscous mit dem vorbereiteten Gemüse. Gib das Dressing darüber und rühre alles gut um. Zum Schluss zerbröckelst du den Feta-Käse darüber und garnierst den Salat mit frischen Basilikumblättern.
200 g Couscous, 200 g Champignons, 1 Gurke, 200 g Cherrytomaten, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Frische Basilikumblätter