Couscous gemäß Packungsanleitung zubereiten.
200 g Couscous
Paprika und Tomaten waschen und schneiden.
1 gelbe Paprika, 8 Cherrytomaten
Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
100 g Feta-Käse
Gekochten Couscous mit Gemüse, Spinatblättern und Feta mischen.
200 g Couscous, 100 g Feta-Käse, 1 gelbe Paprika, 8 Cherrytomaten, 1 Handvoll Spinatblätter
Chia-Samen über den Salat streuen und gut durchmischen.
2 EL Chia-Samen
Salat mit frischen Kräutern garnieren.
1 Bund Frische Kräuter
Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer