Go Back
+ servings
Couscous Salat mit Datteln und Feta

Couscous Salat mit Datteln und Feta

In meinem Couscous Salat mit Datteln und Feta vereinen sich Tradition und Moderne zu einem schmackhaften Gericht. Schnell, gesund und vielseitig – dieser Salat wird garantiert zu einem Liebling in deiner Küche. Entdecke die Welt der Aromen und überrasche deine Geschmacksknospen mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept. Guten Appetit!
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Couscous zubereiten:
    Koche den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.Lass ihn abkühlen, bevor du mit dem nächsten Schritt fortfährst.
    250 g Couscous
  • Zutaten würfeln und vermengen:
    Gurke, rote Zwiebel, Datteln und Feta in mundgerechte Stücke würfeln.Alle gewürfelten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
    100 g Datteln, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 150 g Feta
  • Frische Minze hinzufügen:
    Frische Minze fein hacken und zu den anderen Zutaten in der Schüssel geben.
    1 Bund frische Minze
  • Aromatische Dressing erstellen:
    In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
    Das Dressing über die Couscous-Mischung gießen und alles gründlich vermengen.
    Den Salat vor dem Servieren kurz ziehen lassen, um die Aromen gut zu entfalten.
    Gib ihm vor dem Servieren noch einen sanften letzten Mix und genieße deinen köstlichen Couscous-Salat mit Datteln und Feta!
    3 EL Olivenöl, 100 ml Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Couscous Salat mit Datteln und Feta