Zuerst Couscous kochen: In einer Schüssel Couscous mit heißem Wasser übergießen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
250 g Couscous
Früchte und Gemüse vorbereiten: Datteln, Granatapfelkerne, Gurken, Zwiebeln und Kräuter vorbereiten.
200 g Datteln, 1 Granatapfel, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 1 Bund Frische Minze und Petersilie
Alles vermengen: Couscous und vorbereitetes Gemüse in einer großen Schüssel mischen.
250 g Couscous, 200 g Datteln, 1 Granatapfel, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
Dressing zubereiten: Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Über den Salat gießen und gut vermischen.
200 ml Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mandeln hinzufügen: Geröstete Mandeln über den Salat streuen.
100 g Mandeln
Fertig zum Servieren: Den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.