Ofen auf 200°C vorheizen. Kürbiswürfel mit etwas Olivenöl mischen und auf einem Backblech verteilen. Für etwa 20 Minuten rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
400 g Kürbis, 4 EL Olivenöl
Couscous gemäß der Packungsanleitung zubereiten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
200 g Couscous
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Abgekühlten Couscous, gerösteten Kürbis, frischen Spinat und Feta in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermischen.
200 g Couscous, 400 g Kürbis, 150 g Feta-Käse, 100 g frischer Spinat, 50 g Kürbiskerne
Mit Kürbiskernen bestreuen und frische Basilikumblätter darüber geben. Sofort servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
50 g Kürbiskerne, 1 Handvoll Basilikum