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Couscous Salat mit Feta und Kürbis

Couscous Salat mit Feta und Kürbis

Zarter Couscous, der sich mit geröstetem Kürbis, cremigem Feta und frischem Spinat vermischt, alles vereint mit einem würzigen Dressing.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Kürbiswürfel mit etwas Olivenöl mischen und auf einem Backblech verteilen. Für etwa 20 Minuten rösten, bis sie weich sind.
    400 g Kürbis, 2 EL Olivenöl
  • Den Couscous gemäß der Packungsanleitung zubereiten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
    200 g Couscous
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den abgekühlten Couscous, gerösteten Kürbis, frischen Spinat und Feta in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermischen.
    200 g Couscous, 400 g Kürbis, 100 g frischer Spinat, 150 g Feta-Käse, 4 EL Olivenöl
  • Mit Kürbiskernen bestreuen und frische Basilikumblätter darüber geben. Sofort servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
    1 Bund frische Basilikumblätter
Keyword Couscous Salat mit Feta und Kürbis