Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Abdecken und ca. 3 bis 5 Minuten quellen lassen, bis er leicht und flauschig ist.
200 g Couscous
Gurke und Cherrytomaten in Scheiben schneiden.
1 Gurke, 200 g Cherrytomaten
Geschnittenes Gemüse mit dem Couscous in einer großen Schüssel vermengen.
Frischkäse über den Salat bröckeln und vorsichtig unterheben.
100 g Frischkäse
Den Salat mit Paprikapulver bestreuen und nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
1 EL Paprikapulver, 1 Bund Frische Kräuter
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer vermischen.
2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Mit einer Prise Paprikapulver und frischen Kräutern garnieren.