Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.
200 g Couscous
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Paprika und Zwiebel darin anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
2 EL Olivenöl, 1 Zucchini, 1 Paprika, 1 Rote Zwiebel, 1 Tomate
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Honig und gemahlenen Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermengen.
2 EL Frischer Zitronensaft, 1 TL Honig, 1/2 TL Gemahlener Kreuzkümmel, 2 EL Olivenöl
Couscous und gebratenes Gemüse in einer großen Schüssel vermengen. Ein paar Gurkenscheiben untermischen. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
1/4 Gurken