Die Ursprünge dieses Gerichts liegen in der nordafrikanischen Küche, wo Couscous eine wichtige Rolle spielt. Durch die Zugabe von Kokosmilch erhält der Salat jedoch eine unerwartete, aber köstliche Wendung, die ihn zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis macht.Jede Portion dieses köstlichen Couscous Salats mit Kokosmilch enthält etwa 350 Kalorien, was ihn zu einer leichten und dennoch sättigenden Mahlzeit macht.
Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
200 g Couscous
Du wäschst und würfelst die Tomaten.
8 Tomaten
Du bereitest du das Kokosmilch-Dressing vor, indem du die Kokosmilch leicht erwärmst und aufschlägst, bis sie cremig wird (nicht kochen). Anschließend Salz und Pfeffer hinzufügen.
400 ml Kokosmilch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Dressing über den Salat geben. Füge auch ein paar Sonnenblumenkerne und Koriander hinzu.