Go Back
+ servings
Couscous Salat mit Sambal Oelek

Couscous Salat mit Sambal Oelek

Dieses erfrischende Gericht entführt dich auf eine kulinarische Reise in die nordafrikanische Küche. Der Couscous-Salat mit Sambal Oelek vereint die Vielfalt frischer Zutaten zu einem harmonischen Geschmackserlebnis.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Nordafrikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Couscous kochen gemäß Packungsanleitung.
    200 g Couscous
  • Zucchini in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren. Mango schälen und würfeln. Petersilie fein hacken.
    1 Zucchini, 150 g Cherrytomaten, 1 Mango, 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    2 EL Sambal Oelek, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Dressing darüber geben und gut vermengen.
Keyword Couscous Salat mit Sambal Oelek