Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Couscous Salat mit Sambal Oelek
Dieses erfrischende Gericht entführt dich auf eine kulinarische Reise in die nordafrikanische Küche. Der
Couscous-Salat mit Sambal Oelek
vereint die Vielfalt frischer Zutaten zu einem harmonischen Geschmackserlebnis.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Nordafrikanisch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
200
g
Couscous
2
EL
Sambal Oelek
1
Zucchini
150
g
Cherrytomaten
1
Mango
1
Bund
Petersilie
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Couscous kochen gemäß Packungsanleitung.
200 g Couscous
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren. Mango schälen und würfeln. Petersilie fein hacken.
1 Zucchini,
150 g Cherrytomaten,
1 Mango,
1 Bund Petersilie
Olivenöl, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
2 EL Sambal Oelek,
2 EL Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Dressing darüber geben und gut vermengen.
Keyword
Couscous Salat mit Sambal Oelek