Du kochst den Couscous gemäß der Packungsanleitung.
200 g Couscous
Du halbierst die Cherrytomaten und hackst die Petersilie.
150 g Cherrytomaten, 1 Handvoll frische Petersilie
Du würfelst den Feta-Käse in kleine Stücke.
100 g Feta-Käse
Du mischst den gekochten Couscous mit den halbierten Cherrytomaten, dem gewürfelten Feta und der gehackten Petersilie.
200 g Couscous, 150 g Cherrytomaten, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll frische Petersilie, 1 Prise Kreuzkümmel
Du vermengst Olivenöl mit gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du gibst das Dressing über den Salat und garnierst ihn mit frischen Basilikumblättern.
1 Handvoll frische Basilikumblätter